Силовая электроника и системное моделирование для применения в области энергетики

Вебинар | 04 октября 2021
Поделиться в социальных сетях

Присоединяйтесь к вебинару и Вы узнаете, как Ansys предоставляет обширные и интегрированные инструменты для моделирования силовой электроники, от трехмерного физического моделирования компонентов до многоуровневого системного моделирования приводов, инверторов, преобразователей и защитного оборудования

Дата проведения: 19 октября, 2021
10 AM EDT / 3 PM BST / 7:30 PM IST

Формат мероприятия: Онлайн

Регистрация

 

 

/      О вебинаре:

 

Физическое моделирование незаменимо при разработке систем силовой электроники, помогая компаниям снизить затраты на разработку, оптимизировать энергоэффективность, повысить надежность в соответствии стандартам EMC и безопасности.

Вебинар рассказывает о том, как Ansys предоставляет обширные и интегрированные инструменты для моделирования силовой электроники, от трехмерного моделирования физики компонентов до многоуровневого системного моделирования приводов, инверторов, преобразователей и защитного оборудования. Интеграция позволяет проводить подробное трехмерное электромагнитное, электрическое и тепловое моделирование с использованием высокоточных компонентов полупроводниковых устройств для создания моделей силовых электронных систем, которые можно виртуально тестировать для анализа и оптимизации производительности.

 

Докладчик: David Twyman

    Принять участие

    заполните форму прямо сейчас!

    * Обязательные поля для заполнения

    Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности