Компания FreeFall Aerospace делится опытом применения Ansys HFSS для проектирования антенн

Вебинар | 04 октября 2021
Поделиться в социальных сетях

Приглашаем Вас принять участие в Онлайн-мероприятии, в рамках которого компания FreeFall Aerospace расскажет как применяет Ansys HFSS для разработки своей инновационной антенной системы, которая обеспечивает резкое увеличение скорости передачи данных при минимальной массе, потребляемой мощности, сложности и стоимости.

Дата проведения: 13 октября, 2021
11 AM EDT / 4 PM BST / 8:30 PM IST

Формат мероприятия: Оналйн

Регистрация

 

 

/     О вебинаре

 

Компания FreeFall Aerospace разрабатывает новую антенную технологию для наземных, воздушных и космических полетов. Для своих разработок FreeFall Aerospace применяет программный комплекс Ansys HFSS, который позволяет инженерам проводить инженерный анализ, а также вносить изменения в конструкцию быстрее и эффективней.

В рамках вебинара будут рассмотрены:

  • Возможности автоматического создания сетки в пакете HFSS для получения надежных и точных результатов.
  • Метод конечных элементов (FEM) в пакете HFSS без ограничений на типы конструкций, которые могут быть смоделированы.
  • HFSS Optimetrics и HPC, которые позволяют параллельно запускать несколько расчетных случаев.
  • Пользовательский интерфейс, обеспечивающий более детальный контроль над процессом моделирования.

Докладчики:

Matt Commens, Principal Product Manager, Ansys
Douglas Stetson, President, FreeFall Aerospace Inc.
Juan Carlos Lopez Tonazzi, Chief Engineer, FreeFall Aerospace

    Принять участие

    заполните форму прямо сейчас!

    * Обязательные поля для заполнения

    Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности