Моделирование аварии батареи в Ansys LS-DYNA

Вебинар | 03 октября 2021
Поделиться в социальных сетях

Присоединяйтесь к данному вебинару, чтобы понять, как работает аккумулятор в нормальных условиях эксплуатации и при неправильном использовании, чтобы оптимизировать конструкцию аккумуляторной батареи с помощью Ansys LS-DYNA.

Дата проведения: 6 октября, 2021
2 AM EDT / 7 AM BST / 11:30 AM IST

Формат мероприятия: Онлайн

Регистрация

 

/     О вебинаре:

Аккумуляторные батареи являются неотъемлемой частью революции в области электрификации и электромобилей. Авария батареи — важное событие с точки зрения конструкции батареи и реакции на аварию. Например, неправильная эксплуатация аккумуляторных батарей может привести к пожару электромобиля.

Моделирование тяжелых условий эксплуатации батарей – очень сложная задача, которая затрагивает разную физику в разных масштабах. Связанный характер физики требует использования механических, электрохимических, электрических и тепловых решателей, чтобы получить представление и проанализировать конструкции.

Докладчик: Ravi Ranjan, Technical Support Engineer II, Ansys

 

/      На вебинаре Вы:

  • Получите представление о точных автономных физических решениях, а также об интегрированных мультифизических решателях для определения связанного поведения.
  • Узнайте о имитационных моделях, доступных для использования мультифизического решателя с Ansys LS-DYNA.
  • Узнайте как интеграция решения мультифизического моделирования в процесс разработки продукта может ускорить виртуальную проверку конструкции, сократить циклы проектирования и оптимизировать аккумуляторные батареи для новых транспортных средств.

Также обсудим недавнюю разработку LS-DYNA для моделирования аккумуляторов.

    Принять участие

    заполните форму прямо сейчас!

    * Обязательные поля для заполнения

    Нажимая кнопку, я даю согласие на обработку моих персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности